La Storia
Lo splendore di questa terra si riversa anche sulla tavola ed è qui, sedendoci, che inizia il nostro viaggio, ad una tavola sapientemente apparecchiata, un caratteristico ristorante dal sapore antico La Vecchia Oliviera, che prende il nome proprio dal vecchio frantoio che lo ospita, luogo dalla magica atmosfera.
Passeggiate dunque per le vie strette e tra le antiche pietre di questo paese incantato, assaporatene la storia ed infine ristoratevi in questo luogo rilassante e modernamente caratteristico.
Eleganza e Accoglienza
La tavola apparecchiata con cura, il servizio cortese e la passione di Corrado e Fabiola, proprietari e anima del ristorante si respirano nell’aria e creano un ambiente rilassante che invoglia a tornare. Il locale si presta sia per intime cene che per ricevimenti.
Servizio Professionale
Passeggiate per le vie strette e tra le antiche pietre di questo paese incantato, assaporatene la storia ed infine ristoratevi in questo luogo dall’atmosfera rilassante e modernamente caratteristica e raffinata.
Il ristorante, nella stagione autunnale ed invernale, è aperto anche la Domenica a pranzo (giorno di chiusura Mercoledì).
Nel periodo estivo resterà aperto tutte le sere.
La Vecchia Oliviera è anche servizio catering per le vostre occasioni. L’organizzazione e le attrezzature a disposizione vi permetteranno di avere un servizio professionale e la stessa passione ai fornelli della sua cucina.. dove volete voi. Si effettuano valutazioni, menù e preventivi per tutte le occorrenze, cerimonie, buffet, inaugurazioni.
Cucina di prima qualità
La Vecchia Oliviera gode della certificazione AIC che garantisce un’ottima cucina celiaca (senza glutine). Antipasti ricercati e sfiziosi, primi che rispettano la tradizione e rivisitati dalla cuoca, secondi di carne di allevamenti locali e cacciagione, dolci rigorosamente fatti in casa che rispecchiano e rivalutano le antiche ricette della zona, così come la presentazione minuziosa e ricercata, per il piacere degli occhi.
Particolare cura viene riposta nell’ideazione nei menu delle festività pasquali e natalizie. L’amore che Corrado e Fabiola hanno per il proprio lavoro si rispecchia in tutto ciò che questo posto magico offre.